Blackjack Lucky Sevens — азартный игровой слот

Играть на деньги

Виртуальный слот Blackjack Lucky Sevens относится с обычному блэкджеку, который дополнили полезными функциями. Благодаря им посетители азартной игры могут получать на игровой баланс больше денег. Автомат обладает лаконичным оформлением, простыми настройками и правилами. Он подойдет для оттачивания мастерства в карточных играх и обучения новичков. Также понравится и опытным карточным игрокам.

Правила игры Blackjack Lucky Sevens

Прибыльно играть в интернет автомат Вулкан Blackjack Lucky Sevens не составляет труда. Главная задача игрока — анализировать положение карт на столе и только затем определять следующий ход. После запуска Блэкджек: Счастливые Семерки гость делает ставку на 1-3 бокса. Ставки варьируются от 10 до 100. Размер стоимости каждого бокса может отличаться. Далее по стандартной схеме он и дилер получают по паре карт на бокс.

Задачей игрока является сбор комбинации, которая в сумме дает 21. Оперировать во время игры посетители смогут с помощью специальных кнопок. Например, Deal укажет на запуск раздачи карт, Hit позволит взять еще одну карту. Stand остановит выдачу карт, Insurance обеспечит страхование ставки (в случае неудачи игрок получит ее обратно). Split проведет разделение карт одного номинала. Сам дилер при получении на руки комбинации с сумой 17 перестает брать карты. Если же он получил туз или 10, пара сразу открывается.

Характеристики слота Блэкджек: Счастливые Семерки

Виртуальный автомат Блэкджек: Счастливые Семерки прост в настройках. Он обладает понятным интерфейсом. К другим важным характеристикам азартной игры можно отнести выгодность. Особая функция по включению коэффициентов при выпадении семерок позволяет гостям без особого труда приумножать свои финансы. А если на столе будут располагаться несколько семерок, то игрок получит максимально допустимую сумму выигрыша. Диапазон коэффициентов — от 3:1 до 500:1. Учитывая такие преимущества игры Blackjack Lucky Sevens, не стоит упускать ее из виду: она поможет вам разбогатеть без особого труда.